中学入学式について

中学校(6ヵ年コース)の入学式を次の通り行いますのでお知らせします。

日 時:4月8日(金) 生徒集合13:00 開式13:30
会 場:本校3階メインアリーナ
※保護者の皆様の入場は12:50からとなっております。13:20までに会場にお入りください。

1.保護者の参加人数の制限はありません。当日は来客用玄関よりご入校いただき、入学式の受付にお進みください。
2.ご来校の際は公共機関を利用し、自家用車でのご来校はご遠慮くださるよう、よろしくお願いいたします。(構内には駐車スペースの用意はございません)また、ご来校にあたっては、送迎のための正門前の駐停車及び近隣商業施設(ツルハ ドラッグ、とんでん、マックスバリュ、オートバックス等)駐車場の利用は絶対にしないよう、重ねてお願いいたします。
3.式終了後、学年・クラス毎の集合写真を撮る予定となっています。生徒はその後各教室で明日以降の連絡確認後、下校となります。保護者の皆様はそのまま会場でお待ちになり、生徒と合流したのちご退席となります(教室への誘導はありません)。