2020.01.10 区分 高校

オーストラリア海外語学研修 27日目①

本日でミルナーカレッジでの授業は終わりました。いつも通りに登校し、午前は光星の生徒だけで、ゲームを交えた授業を受けました。

さて、残念ながら今日も時間に間に合わない生徒が出てしまい、結果2日間しか時間厳守ができませんでした。
また、日誌は全員提出はしてくれたのですが、昨日分未記入のまま提出してしまった生徒が1名いたため、結局全員提出が叶いませんでした。
本当に残念な結果だと思っています。

午前の授業終了後、12時からガーデンで昼食会が行われました。
暖かい日差しの中、ピザとチップスを囲み、授業を担当してくださった先生と写真を撮ったり、話をしたりしました。

その後、3つの教室に分かれて英語で行うカードゲームやボードゲームをして楽しみました。
生徒たちにとっては、あっという間の1か月だったようです。

この後、18時30分からフェアウェルパーティーが「ハイアット リージェンシー ホテル」で開かれます。そこでミルナーカレッジでのグラジュエイション セレモニーも併せて行われます。
生徒の皆さんがどんな表情で修了証を受け取るか楽しみです。

フェアウェルパーティーの様子はまた次回お伝えしたいと思います。