2018.09.10 区分 中学 高校

全校集会を行いました

このたびの北海道胆振東部地震に際し、亡くなられた方々にお悔やみ申し上げるとともに、被災された皆様に心よりお見舞いを申し上げます。一刻も早い復旧・復興をお祈りいたします。

学校では、9月10日(月)に通常登校をし、ホームルームで登校の状況や被災状況の確認を行いました。その後、全校集会を行い、校長先生からお話がありました。まだ、数名の生徒が交通機関が回復していない等の理由で登校できませんでしたが、明日以降はほとんどの生徒が登校できる見込みで、予定通り定期試験を行います。

台風21号による臨時休校、地震による休校、日程変更など、学校の対応にご理解・ご協力いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。

余震の影響など、まだまだ予断を許さない状況ですので、引き続き、ご理解ご協力をいただければと思います。